Свято место пусто не бывает...

Станислав Смекалов
Свято место пусто не бывает.
Заменит кем-то меня жизнь.
Сам сломал; и проклинает
Меня моя озлобленная мысль.

Мне бы забыться и уснуть,
Тяжёлым сном без сновидений,
Чтобы не снилась больше муть
Из тех несбыточных мгновений.

Меня простить я не прошу
И уж тем более не ропщу.
С себя вины уж не сниму...
"meine Liebe" только прошепчу.