Плещет волна

Вера Салькова 2
Плещет волна,
Светит луна.
И в тиши голубой, ночной
Мы снова с тобой.

Блещут огни,
Шепчут они,
Что есть голубая страна,
Для любви создана.

Туда можно вдвоем уплыть, обо всем забыть.

Только не знаем
Ни я, ни ты,
Где эта страна сладкой мечты.