Начинающему поэту

Аибабенко
Навряд ли, вас воспримет верно,
Кто прожил жизнь свою в «дерьме».
Всё понимаю: друг мой – скверно,
Когда порок в твоём уме.
Но слушать червь из «унитаза»,
Мой юный отрок не спеши,
От них, червей, одна зараза.
Пиши, что сладко для души.