446. 7777777777 Каков будет рост человека в 21 век

Владимир Девятков 2
 Какой средний рост человека достигнет в середине двадцать первого века.
В последнее время по телевидению часто передают о том, что, примерно двенадцать тысяч лет назад на нашей земле жили люди огромных высот - гиганты по  десяти, пятнадцати метров. На сегодняшней передаче услышал от ведущих в экране, что возможно, они были голодны так, как для таких огромных людей не хватало пищи. Говорят, что это были посланцы космоса - вселенной. Якобы, некоторые из них покинули землю, другие на ней остались, превратились в богов и постепенно вымерли. Лично у меня имеется своё мнение: «Если они такие были великанами и, им не хватало еды, то они из - за ограничения питания постепенно ростом и телом становились всё меньше и меньше.  Возможно,  постигла естественная участь «выведения породы» как, скажем, выводит человек породу такую, какую ему нужно, вплоть до карлика или, почти безногого существа, вплоть до гусеницы и так далее. Не обилием же нужных веществ выводят карликовые деревья японцы. Конечно и, их ограничивают во всём, как и многое другое. Где гарантия, что эти великие ростом люди, не есть наши прямые предки? Которые само - вывелись от скудости питания предков. От великанского роста, до метра с кепкой.  Впоследствии, при питании, более умеренного, доросли до одного метра семьдесят сантиметров. А, сейчас, снова в не – малом количестве ходят по улицам, люди ростом около двух метров.  У меня было не мало документов, где рост людей в 18 19 веках, в среднем был в пределах 165 ( один метр 65 см.)  Такое ощущение, что через лет сто уже рост человека в среднем может быть в пределах 185 сантиметров. Если в двадцатом веке рост в среднем состоял уже около 170 сантиметров.  У меня рост в пределах 168 – 170, и то в строю по ранжиру находился во второй, задней стороне строя.
Так, что мои документы 18 и 19 веков, и моё наблюдение в 20 веке, говорят о том, что предположение такое моё более, чем правдивое. Тем более, продукты со всевозможными химическими начинками, не могут препятствовать понижению человеческого роста. Возможно они по способствуют его повышению.
Девятков Владимир Прокопьевич 74 лет 6 месяцев 25 июня 2013 г. 12ч\52 м.