В снежных воплях декабря

Геннадий Смирнов 2
Зимний день опять морозом,
Красит кончики ветвей,
Иней в окна сыплет розы,
Чтобы было веселей.
Заметает все дороги,
Дядька-Белый Снегопад,
Сделав лежбища-берлоги,
Диким зверям невпопад.
Серебрятся дюже ели,
Сказкой зимнею маня,
Красота её в метелях,
В снежных воплях декабря.