6. 12. 16

Кузьмин 15
Быдло и циники ,
Быдло и циники .
С книгой по жизни,
С пивом в руке.

Быдло и циники ,
Быдло и циники .
Читают поэзию
Слушают рэп.

Вы, необычные .
Вы, нетипичные .
Словно синонимы
В этой строфе .

Мыло для циников ,
Быдло для фиников ,
Намажь им веревку
Повесься уже.