Поют несмело первые метели,

Лилия Хованская 2
Поют несмело первые метели,
В снегу пушистом утопает зал.
Кружиться в танце будем до апреля,
И белый вальс продолжит зимний бал!

Декабрь явился разодетым франтом,
Зима накрыла землю серебром,
Снега горят на солнце бриллиантом,
И Новый Год приходит к нам с добром!

Гуляй народ!..Играйте, музыканты!
Красавица-зима, веселья час!
Россия, покажи свои таланты,
Декабрь пришёл поздравить вальсом нас!


*