Светочке - 128!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В морозной дали вижу очертанья» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы в морозной дАли,
Чёрта увидали:
Наглый, злой, угрюмый,
Нас споить задумал!..

Бражник, точно, может
Дать ему по роже,
Да, и я не хилый!
Негодяю - "вилы"!..

Прекрасная Зима, Замечательной Поэтессы!
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 17:25 

***   ***   ***

Рецензия на «Елене Ямской в День Рождения» (Светлана Светлова-Ягодина)

 (Шуточное поздравление Елене!)

С Днём Рождения, Елена,
Пусть, покамест, не знакомы,
Но, мешка - четыре, денег,
Пусть всегда хранятся дома!

Растяну меха баяна,
Будет - весело, приятно!
Много водки пить не стану:
Не возьмёт жена обратно!

Бражников меня поддержит,
Сделали ему - "Торпеду"!..
Он совсем, Елена, свежий,
Я за ним сейчас поеду!..

С Поддержкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 17:18

***   ***   ***

Рецензия на «Всплывали в памяти картины Босха» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нам далеко пока до Босха,
Подсказывает голова:
По литру бы винца - не плохо,
А лучше, Светочка, по два!

Иначе, к вечеру загнёмся,
У Бражникова скверный вид!..
Мне тоже - "места нет под Солнцем"!
Денисов, точно, подтвердит!

Браво, Светлана!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 17:05 

***   ***   ***

Георгий,спасибо за прекрасный экспромт, у тебя приятели, что надо, это точно, правда, не бравада. С улыбкой и тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.12.2016 17:09 

***   ***   ***

Рецензия на «Позёмка снежная печаль всю заметёт» (Светлана Светлова-Ягодина)

 (Л.Г. не имеют ни каких отношений к Авторам!)

Печаль позёмка заметёт,
Прощай, неверный Бражников!
С другим я встречу Новый Год,
И массу Долгих праздников!

Классная пейзажная зарисовка, Света!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 16:52   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий! Как твои гастроли и музыкальная книга? Успехов тебе, а я так хочу новых песен, но опять облом, Вову прооперировали, уже дома, но настроение на песни пока у него нет. Ну, значит пока не надо, выше своей головы не прыгнешь. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.12.2016 16:58

***   ***   ***

Даст  ГОСПОДЬ, В  17 - м  году, Светочка! Капитану - Крепкого  Здоровья!
С  Теплом!