Люди, проснитесь...

Вечный Кочевник Миров
Слёзы покрыли глаза, сердце грустит и печалится,
мир превратился в базар, каждый на каждого скалится,
люди забыли Себя, люди порвали все связи
с тем, что таит в себе смысл существования мира...

Солнце встаёт по утрам, нежно ласкает долину,
люди забыли о нём, мир превращается в рынок,
только купи и продай, что - здесь не важно, хоть Душу!
Мир наш ещё не разрушен, вовремя всё осознай!

Капли росы на траве, дети бегут и смеются,
птица парит в синеве, гроздья танцуют и вьются,
Истину знают лишь дети, взрослые слепы давно,
прыгнув в амбиции сети мир разрушают на части!

Люди, проснитесь, молю... шёпотом рек загрязнённых...
Люди, проснитесь, кричу, раненным львом разъярённым!
Люди, проснитесь, пою пташкой на новом рассвете,
сделайте мир на планете, Душу найдите свою!