Дочери

Вера Блинова 2
Быть верным дочерям,такая честь.
Сияющая миль-из всех возможных.
Три дочери,три милых друга есть.
Храни же,дочерей моих надёжных.

Я сними рядом,по земле иду.
Ведя их за руки,коснусь слегка плечами.
Молюсь,чтоб не настигли их печали.
Для них,лишь только вёсны на роду.

Крепчает с ними,молодость моя.
И не состарюсь,от людей безбожных.
Прошу им счастья,их покой храня.
Судьбу трёх дочек-сохрани надёжно.

Прошу тебя,пусть будет так всегда.
Не станет их,я дряхлой,старой стану.
В душе-не залечить мне рану.
Не исцелю её,ни чем и никогда.

Такую боль,ты сможешь лишь пройти.
Так пусть же-хватит сил твоих возможных.
Ты-наша мама,сможешь нас спасти.
Храни себя,своих детей надёжных.