Отгуляла безжалостно осень

Лилия Хованская 2
Отгуляла безжалостно осень,
Восхищённо сжигая себя.
Ничего у неё не попросим -
Что сгорело,ушло от тебя.

До свиданья, моя дорогая,
Много в сердце оставлено слёз.
Ты приснишься однажды такая,
За печаль неисполненных грёз.

Вновь поёт с завыванием вьюга,
С каждым часом крепчает мороз...
А разлука - земная подруга,
Тихо плачет слезинками роз.