Я вкусно готовлю

Светлана Гончарова 6
Готовлю я вкусно, и дом убираю,
Носки и рубашки отдельно стираю.
Примерная я, и ни разу не стерва.
Я книги читаю, ужасно манерна.
Танцую, пою и крестом вышиваю,
Пишу я стихи, по субботам, ...
бухаю!