Тревога

Дина Мика
Мои пальцы всё цепляются, хватаются,
Похоже, пытаются поймать то, чего нет.
Всё внутри меня ломается, надрывается.
У меня нет вопроса, зато есть ответ.

Мои руки пауками бегают по стене,
Пауками кусают, оставляя следы:
Чей укус будет под утро на коже черней?
Чей укус спасет от приходящей беды?

Только бы не трогать лицо и прическу,
Их тогда остановить будет невозможно.
Но тут и есть совсем небольшая загвоздка:
Моя власть над ними давно стала ложной.

5.12.16-6.12.16