Почитай мне по ушам

Ольга Покровская Стихоплётко
А во мне живёт эта девочка,
Та, что верит в счастливые сказки.
С голубою каёмкой тарелочка,
И по-детски наивные глазки.

Вновь отбросив все суеверия,
Унесёшь меня в мир свой придуманный.
Обманусь в сотый раз и поверю я
В твой сюжет до деталей продуманный.

Пусть пока поживёт эта девочка,
Та, что верит в счастливые сказки.
Но дойдёт до двенадцати стрелочка, -
Онемеешь от нашей развязки.