Стихоплетение

Лариса Осипчук
Стихоплетение во мне...
Не знаю только , нужно ль мне .
Я без стихов не засыпаю ,
Во тьме ночной я их слагаю .

Ложатся хрупкие стихи
На белоснежные листки .
А в них раздумья все мои ,
О жизни и судьбе , любви .

Возможно , как-то неумело ,
Зато и преданно , и смело .
Они , как птицы , прилетают .
Со мной всегда , не улетают .

Живут , как верные друзья ,
И с ними счастье , жизнь моя .