Почему?..

Inoplaneteanka
Я уже совсем большая –
Мне четыре годика!
С Ленкой больше не играю –
Вот, скучаю с котиком...

Мне обидно очень-очень:
Хоть и старшеклассница,
Злюка врёт, когда захочет. –
Вредина-обманщица!

Почему сестра сказала,
Что я мозг ей вынесла?!
Вовсе я его не брала! –
Стала жертвой... вымысла!