Нас сплела любовь в объятьях...

Киселёв Алексей Васильевич
Нас сплела любовь в объятьях.
Вместе в яростном огне.
Наша встреча как несчастье,
Но несчастье в тишине.

Вдалеке от чуждых взглядов
И завистливых сердец,
Без затейливых нарядов
В томной неге разомлев.

Растрепав злотые кудри,
Ты вся в солнечных лучах.
Непреклонна, недоступна
Лишь моя, в чудесных снах…

07.07.2015