Секрет

Вера Киселева
Я Деду Морозу письмо напишу.
Волшебное семечко я попрошу.
Утром весенним,проснувшись с зарею,
Вынесу в сад его,в землю зарою.
И поливать его буду чуть свет,
Но никому не скажу про секрет.
Проклюнется семечко,следом листок.
Потянется к солнцу зеленый росток.
Кудрявою кроной раскинутся ветки,
И будут на ветках конфетки,конфетки.
Конфетное дерево-вот так награда!
Дивится дедушка,бабушка рада.
В гости зовет нас:"Смотрите-ка,детки,
Чудо,не дерево.Рвите конфетки!"