Пустота - бессоница...

Борис Бударин
Пустота - бессоница,
Ландыши не колоколятся,
Ангелы сторонятся,
Смотрит Богородица
В сторону мою.

Разобьюсь на многоточия
Из бездарных строчек я.
Ниточка непрочная,
Жизнь моя порочная,
Ставлю острию:

Душу, в коей ландыши
Не затоптаны ещё.
Чёрно-белы клавиши,
Вороны-товарищи...
Я ещё люблю...


...значит и живу