Снегурочка

Лара Зингл
Покупательница:
-Мне снегурочка нужна.Но я смотрю,они у вас все такие грустные,лица,как варёные.Почему?
Отвечаю:
-Это потому,что на улице плюс десять.Приходите в январе,если не растают.