жене

Игорь Касько
Спасибо всем, меня не полюбившим!
А, значит, и не предавшим потом,
И не попавшим в строй из женщин бывших,
Что навсегда покинули мой дом.

Спасибо всем, ушедшим до свиданий!
Не ставшим ждать. Сбежавшим от меня,
Как зверь бежит от смертного огня.
Спасибо вам за кайф не-расставаний!

Спасибо всем, меня не погубившим!
Сказавшим нет. Не шедшим к алтарю.
Со мной прощаний  смерть не пригубившим.
Я вас день ото дня благодарю!

Ведь я её одну всю жизнь люблю…