Зима-Царица

Татьяна Ключенко
Приворожило меня счастье...
Горит Любовь в груди моей...
И нет уже дождей, ненастья...
Зима-Царица у дверей...

Окутает меня снегами
И вьюгой песню мне споет.
А ночью звездною морозцем
В меня любовь свою вольет.

Не страшен холод - он горячий...
Меня заботой окружил...
И не померкнет моё пламя...
Я создана из двух стихий...

Люблю я холод, снег и вьюгу...
И сказку я Зимы люблю...
Но так же я люблю и Солнце...
И лето... И его дары люблю...