Ищи друг мира

Станислав Матковский
На небе тучи
Грозят грозой
Их ветер злющий
Принес с собой
           Он хочет сору
           В нас поселить
           Давай не спорить
           А дружно жить
                ПРИПЕВ:
                И мир Божий мир
                Вновь наполнит сердца
                И вновь чудо - песни
                Прославят Творца

Устали души
От всех сует!
Нам срочно нужен
Небесный свет!
         Иначе вьюгу
         Не победим!
         Давай друг другу
         Всё, всё простим!
                ПРИПЕВ:
                И мир Божий мир
                Вновь наполнит сердца
                И вновь чудо - песни
                Прославят Творца

Ищи друг мира
Стремись  к нему
И Божья милость
Развеет тьму
        И снова выйдешь
        Ты полон сил
        Но только ты лишь
        Ищи друг мир
                ПРИПЕВ:
                И мир, Божий мир!
                Вновь наполнит сердца
                И вновь чудо - песни
                Прославят Творца

Нам слова Божье
Труби о том,
Что всё возможно
Тем, кто с Христом!
       Кто встретить милость
       Смог на пути
       То тем по силам
       Всё, всё  простить!
                ПРИПЕВ:
                И мир, Божий мир!
                Вновь наполнит сердца
                И вновь чудо - песни
                Прославят Творца



==============================