Всем моим близким и любимым

Дерябина Елена
Мне сорок три.
Мне б быть в печали,
Что жизнь стремительно летит,
Что стали призрачные дали,
Так близко, что в висках стучит.
И что сомнений и тревог
В душе запутанный клубок,
И что в минуты пробуждения
Своих боюсь я сновидений.

Но нет!
Я не пообещаю
На радость тем, кто мне не рад,
Глазами, полными печали,
Смотреть, как вянет жизни сад.
Я поливать не перестану
Ростки любви и красоты.
Мой сад вовеки не завянет,
Пока со мною рядом ВЫ.

Я верю, все в моей лишь власти,
И будет так, как я хочу!
На свете нет такого счастья,
Чтоб было мне не по плечу.

2016