Молчание

Вера Блинова 2
Чего-то не хочется песен.
Ни добрых речей говорить.
А просто стоять под навесом.
Снежинки руками ловить.

Чтоб снегом лицо засыпало.
Стекали капли воды.
И вьюгой тревогу гасило.
Чтоб рядом со мною был ты.

Хочу я молчанье,молчанье.
Снежинок круженье-летанье.
Вдвоём и ни капельки звука.
Молчи,а иначе разлука.