Краеугольный Камень

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

Бежит Мурашкою свобода, - она свобода не для всех!
В руках Безбожного народа , свобода - есть безбрежный грех.

Века текут - текут и души ... в круговороте бытия.
И ход тех душ был не нарушен...сейчас как многие века.

Не забывать сегодня нужно, что у монеты грани 3
И оттисав себя снаружи не стать нам тленными внутри!

Но помнить тленное дыханье своих движений на показ
Не закрывать на расстоянье Хирама не поблекших глаз!



:.Y.PV.