я увидел хороший знак

Аня Поэтри
я увидел хороший знак во вчерашнем сне.
оказалось, что он не свыше, что он - во мне.
в четверг начался декабрь, пришла зима,
и это давало силы.

я всё это вынес, осилил, и лишь затем,
чтоб снова увидеть тебя, невзирая на холод.
у нас дни рожденья практически в один день,
и еще мне был сон.
а это весомый довод.