В этой жизни возродись!!

Вера Лабзина
Любовь - весь мир, что предо мной,
Есть в этом мире мы с тобой,
Мой мир любви в моих мечтах,
Там солнце светит в небесах.

И ангелы всегда поют,
Есть нежность, радость и уют.
Мир наполняет солнца свет,
Есть только день, а ночи нет.

Там розы нежный аромат,
Пленяет душу - Каждый рад,
Носить с любовью в сердце розу,
Писать картины, песни, прозу.

Душою создавать творенья,
Писать свои стихотворенья,
О мире, Боге, о любви,
Свет знаний высших в мир нести.

Любовь - все то, что тянет ввысь,
В любви душою растворись,
Прими всем сердцем блага, жизнь,
И в этой жизни возродись.