Эхо

Людмила Крупицкая Чайка
         "Эхо"-флаг для либералов,
          несогласных,сбитых в стаю.
          "знаменосцев" там немного,
          но гораздо больше злобы.
          Может  быть, это "витрина"
          для Европы и для мира ?