Спицы грусти вонзились в виски

Настасья Сидорушка
Спицы грусти вонзились в виски.
Как вдохнуть,когда взят в тиски?
Я сегодня умру от тоски.
Прости...
Вымываются нынче краски,
Не предать свои мысли огласке.
Потому что в жизни, как в сказке:
Ничего нет надежней маски.
И сжигая листы на лету,
Я пускаю их пепел по ветру.
И дарю свои мысли сну.
Бесконечно скучая по лету