Пусть себе идёт снежок!

Наталия Смирнова 3
Пусть себе идёт снежок!
Не боюсь тебя, дружок.
Взрослые волнуются -
Занесёшь ты улицы!

Если только будет так,
Не пойду я в детский сад
И слеплю Снеговика!
Было некогда пока...

И мороз не страшен мне:
Ноги с головой в тепле
Я всегда держу в мороз!
А когда замёрзнет нос,

Разотру его снежком.
Вкусным снежным пирожком
Угощу Снеговика.
Пусть растут его бока...

Чтобы не хотелось есть,
Нос - морковка у нас есть:
Снеговик мне разрешит
Чуть "подправить" носу вид!