Горсть янтаря

Галина Бугаёва
Веяла вьюга,
Метелило в сласть.
В зимнее утро -
Я родилась.

Веря подспудно...
Вот. Жизнь началась,
Значить жить буду
И понеслась...

Стежка, дорожка,
Крещение в масть,
В страны сегодня...
Раньше ж? Вся власть.

Грелась в тепле,
Где Украина мать
И в Казахстане -
Любила мечтать.

Степи, пороги,
Леса на пути,
Реченька Волга,
И что то в груди...

Тайны сороки,
В хвосте принесли.
Разного много,
Но надо идти.

Вот и поныне,
Жизнь стежка моя...
Рядом рябина
И горсть янтаря...

Иваново.5.12.2016.

Ветвистая рябинушка,
Красавица душа,
Невежеская ивушка,
Невестушка моя...