Мандарины в снегу

Екатерина Комарова 2
Мандарины в снегу
на ресницах иней,
я к тебе века бегу
сквозь туман -синий.

Разные у нас пути -
тропки параллельные,
но желание идти,
в нужном направлении
озаряет смысл мечты
сквозь запреты таинства,
чтобы мы, как две звезды,
обрели неравенство.

Поднимает океан
волны до Цефеи,
у любви святой обман
судьбы - ворожеи.

Но сердца стучат,
а ритм, выдаёт удачу,
это значит миг зачат...
Отчего ж я плачу?

Кемерово - Кузбасс