Маме

Таня Грачёва
От бреда твоего спасу тебя любовью,
сочувствием своим от смерти уведу.
Уеду далеко. И ласковою болью
покроет снегопад цветы в моём саду.
И будет падать снег на голые деревья,
на сникшие кусты, на потемневший пруд.
Но впереди весна! В неё нельзя не верить,
когда и в забытьи  тебя с надеждой ждут.