Чертоффка

Алёна Балашева
Знакома я была с чертоффкой…
Бесовской ереси читался аскетизм,
Ну, если только от бедра походкой
В мужчинах пробуждала магнетизм.

Авантюризма было ноль в ней
И тело не искало приключений,
От недоступности мужчины всё чудней
Марионетками плясали от хотений.

С чертоффкой я была знакома…
На зависть женщиной далёкого ума,
И интеллектом бы задвинула любого,
И в роли «пробки» разговор вести могла.

И то ли в назиданье поколенью,
А то ли в память о такой девчонке:
Не покажи мужчине полностью коленку,
Оставь ему фантазию с чертоффкой.