Смена Сезонов

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

Мороз стучится в двери словно Ангел
В руках держа холодный свой клинок

Снежинок хоровод как горы бриллиантов
Горстями ...щель в двери... впускает на порог

Трещит камин и дров подбросить время
Уже к концу подходит час тепла

Но руки тянутся ,неся полено....
И в угли отправляют ....вот и все дела....

:.Y.P.V.