Зашита

Екатерина Кузьмина 3
Зашита,и не дам вскрывать мне раны
Ни скальпелем,ни взглядом томным.
Тебе других вдруг оказалось мало,
Вжимать в застенки в местах укромных?

От грязи устала слов нынче модных,
Под ливнем стою босиком без зонта.
Здорово быть самой свободной,
Не умирать от лжи без конца.

Можешь меня обвести на асфальте,
Я для тебя не воскресну уже.
Даже сожгу любимое платье,
В котором попалась в объятья к тебе.

22.11.16