Учить жизни

Дварт
Со вторника по воскресение
(пускай  понедельник для мелочи)
мой мир разукрасили - гении,
учить собираются – неучи.
Последним – быть хочется первыми,
а первым,  на это  нет времени,
их век не годами – неделями,
весь мир разукрашивать гениям.
Но в двери стучат, лбами видимо,
картузом тряся просят мелочи,
следы оставляя по чистому
учить жизни ходят нас неучи.