Реприза

Яна Ветреная
Играй. У жизни в каждой чётке по сюрпризу,
Кому огонь, кому вода в наследство,
И в каждом  восхождении   реприза,
И от себя не убежишь, от  сердца...
Ни  опытный ловец чужих жемчужен,
Ни скомканные мысли на ветру,
Тебе не скажут ангел, ты так нужен,
И улетишь  в глухую тишину...
От суеты-сует, искать себя и правду,
Зачем здесь жил и верил в чудеса,
И знаешь, там с тобой на равных,
Вопросом на вопрос ответят небеса...