Что человеку важнее

Надежда Бадалян
Что человеку важнее всего?
Дом,как дворец?Или дом,как тепло?
Явства заморские?Или просто обед?
Ценность ума?Или кто как одет?

Знаю одно,наверняка
МИР в каждом доме,но НЕ ВОЙНА
Хочется очень достойно прожить
Чесных, не жадных детишек растить

Хочется вытравить мерзость и зло
Счастья желать и верить в него
Но без ума не достичь ничего
В сердце ж должно жить ЛЮДСКОЕ тепло