Не надо застывать на глубине...

Ольга Весновская
Отклик (эхо) на стихотворение "Случается...":
(http://www.stihi.ru/2016/12/05/3668)


Не надо застывать на глубине
В тяжёлом сне у сумрачного донца...
За облаками в зимней седине
Блеснёт опять заветный лучик солнца.

Лишь надо ждать и верить, что мечта
Придёт к тебе Твоей зарёю снова,
Лишь только знать, что сердца доброта
Опять к любви и нежности готова...

И снова будет в сердце непокой,
И станет мир вдруг радостен и ярок,
Когда влекомый жизненной рекой
Ты встретишь Твой — желаемый подарок!



Фотография автора ("Синяя глубина")