Какое это счастье...

Ирина Гутовская
Какое это счастье:
Смотреть в твои глаза.
Красою восхищаться,
Тонуть, не видя дна…

Исчезнуть в синеве,
В манящем мире грёз,
Погибнуть в глубине,
Забыть сиянье звёзд.

Твоей частичкой стать,
Навеки растворившись,
Своим теплом ласкать,
Однажды полюбивши...

Вокруг других не видеть,
Лишь взгляда колдовство -
Прекрасный… И отныне:
Дарящий волшебство…

Какое это счастье:
Смотреть в твои глаза...
Любить и наслаждаться…
Пропасть – так навсегда!



* иллюстрация