Экспромт на Тебе Нелегко авт. Владислав Бусов

Солодкая Любовь Воронина
                http://stihi.ru/2016/01/07/336
                "Тебе нелегко" авт. Влад Бусов

Мне без друга очень тяжко,
и тебе ведь нелегко...
Как ты там, один иль с "пташкой"?
Жаль, что очень далеко.

Есть ли кто с тобою рядом-
слово тёплое сказать,
есть ли тот, кто нежным взглядом
силы даст, чтоб дух поднять,

душу вылечить, иль в баньке
спинку вымыть, а потом
самоварчик, с печи шаньги
и с трещёчкой рыбничком,

чашку пуншу от простуды,
и весь вечер " Чай вдвоём",
а коль гость нагрянет,будем
рады гостю за столом.

Тары-бары растабары,
вспомним всех и помянём,
разморившись, в сон повалим,
в сказочный, волшебный сон.
***
Так с тобой по-стариковски
представляю краткий путь,
не уверена я вовсе,
встретимся ль когда-нибудь.
***
Ты мне очень, очень нужен,
ну хотя б одним глазком
повидать, и пусть не мужем,
просто другом, а потом...

время все расставит точки,
время всё за нас решит...
Наши дочки и сыночки...
Будем жить - как Бог велит.

Экспромт.

22.05.2016 11:54
Херсон