***

Джулия Мор
Шум самолетов,
Звук поездов
И километры за метром.
Ты посвятил
Мне жизни своей
Восемь иль девять куплетов.
Шаг и объятия,
Два-поцелуй,
Три-мы взлетаем на небо.
Да,
ты-мой главный компас земной,
Я буду следовать слепо.
Ты-проводник,
Я-человек,
Желающий новых открытий.
Космос узнать,
Тебя разгадать
В свете последних событий...