Удиви меня...

Анатолий Бубич
Удиви меня мечтою
О прекрасно дивном дне,
И хмельною тишиною,
И большой звездой в окне.

Удиви меня касаньем
Тепло-трепетной руки
И не выпитым желаньем,
Сердца вызвавшим толчки.

Удиви меня...


© Copyright: Ю Рэк, 2015