Учительница

Радмина Таджибова
Учительница! Какое прекрасное слово.
Это слово всем начало и всему основа.
Она в пух и в прах разлететься готова.
Как все это древне и как это ново.

Учительница! Какое волшебное слово.
Без нее бы не было ничего святого.
Без нее бы не было ничего иного.
Имя ее для меня значит очень много.

Учительница! Какое прелестное слово.
За нею идти на край света готова.
В движении жизнь и науки основа,
Знания, разум, уверенность слова.

Учительница! Какое мудрое слово.
Словно ангелок, всегда выслушать готова.
Поддержать,советы дать и помочь пытается.
Всем помочь и всех понять она всегда старается.

Учительница! Какое чудесное слово.
Без нее бы не было в мире интересно.
Своими знаниями всегда очаровать готова.
Чтобы на уроках нам не бывало тесно.

Учительница! Какое волшебное слово.
Это слово всем начало и всему основа.
Без нее бы не было ничего святого.
Без нее бы не было ничего живого.


03.10.2016 P.S/ Мика