о любви

Жанат Мусина
о любви о любви о любви
умоляла просила и плакала
гордо холодно со стороны
все казалось тебе не та она

о любви о любви о любви
умоляешь ты просишь и плачешь
гордо холодно с высоты
я гляжу понимаю
не та была

о любви о любви о любви
мы зачем молили и плакали
не смогли не сберегли
гордость холод
зима теперь.