Про Варшаву и Париж...

Анатолий Бубич
                Записка от девушки
Хотела бы тебя
Всего и даже больше.
Взамен отдам себя,
Как Катька пшеку Польшу.

Хотела бы, но ты -
Насупился, молчишь.
Варшава - тень мечты,
Мечта - ты и Париж.

Мечтаю про Брюссель,
Где сборище ослов
Готовит всем кисель
Из ядовитых слов.

Мечтаю про Берлин,
Где деньги, право, власть
И для Европы клин,
Как не крути, видать.

Там ангелов искать
Со свечкой в полдень надо,
А ангелам насрать -
Не от того ль всем гадят.

© Copyright: Ю Рэк, 2015