Про лапшу...

Анатолий Бубич
Кроша историю как крошки
Мы все не стоим ни гроша,
Мы словно на варенье мошки,
Слетелись - лакомство - "лапша".

Не та, что Роллтон предлагает,
А та, что память отбивает,
Та, что от Псаки... и Хромого,
Что был обижен, лично, Богом.

А мы обижены судьбой -
У нас дурак всегда герой,
Наверно, суть его геройства -
То государства неустройство.


© Copyright: Ю Рэк, 2015