Не считая дней, недель...

Ксения Масатой
Не считая дней, недель,
Я ждала за годом год.
Но покинув колыбель,
Я ушла одна вперёд.

Камни натирают ноги,
Пыль и грязь летят в глаза.
Где он, финиш той дороги?
Пропасть или небеса?